فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


بسبوسة.....بسبوسة

شاطر
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

بسبوسة.....بسبوسة

مُساهمة من طرف asmaabhr في الخميس سبتمبر 02, 2010 5:42 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

انا عارفة هاتقولو الناس ابتدت تعمل الكحك والبسكوت وانت لسه فى البسبوسة؟
معلش اصل انا كان ليا تجارب فاشلة فى البسبوسة والنهاردة صحيت من النوم وانا حاسة انى هانجح والحمد لله نجحت
فقولت اشارككم فرحتى واقولكم على طريقتى وماظنش انها هاتكون جديد

المقادير:
2.5 كأس سميد
3/4 كأس سمن او زبد( او0.5 كأس سمن مع 0.25 كأس زيت)
علبة زبادى
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
0.5 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
3/4 كأس شيرة ثقيييييييييييييلة
0.5 كأس سكر

الخطوات:
**يبس السميد مع السمن او الزبد جيدا ويفرك حتى يفرول



**نضيف الزبادى والسكر والبيكنج باودر والبيكنج صودا والشيرة ونقلب جيدا حتى '); " border="0" />يصبح القوام سائلا اخف قليلا من قوام الكيك



**يصب فى صينية بحيث يكون بارتفاع عقلة الاصبع لانه سينفش ويقطع او فى قوالب الكب كيك وتزين بالبندق او اللوز او عين الجمل حسب الرغبة





**يوضع فى فرن ساخن مسخن قبلها حتى تحمر ثم تسقى بالشيرة الباردة وهى ساخنة وتغطى قليلا



**وتقدم وتزين وبالهنا والشفا





=====================================
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: بسبوسة.....بسبوسة

مُساهمة من طرف asmaabhr في الخميس سبتمبر 02, 2010 6:20 pm

حقيقى مش عارفة المشكلة فين؟؟
الصور مش عايزة تظهر
تعبت جدا من المحاولة
الامر لله


=====================================
avatar
chefadel55
المدير العام

المدير العام

ذكر
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
الموقع : فن الطهى
المزاج المزاج : نحمد الله

رد: بسبوسة.....بسبوسة

مُساهمة من طرف chefadel55 في الخميس سبتمبر 02, 2010 7:57 pm

asmaabhr كتب:حقيقى مش عارفة المشكلة فين؟؟
الصور مش عايزة تظهر
تعبت جدا من المحاولة
الامر لله

تتحل ان شاء الله
لو بتستخدمى متصفح الفاير فوكس نعمل كوبى كما فى الصوره



ثم نذهب لصنوق الموضيع ونفعل كم بالصوره





وشكرا على البسبوسة بجد كنت هاكلها بس فاضل دققتين على الفجر هههههه


=====================================
دعاء يخيف الشيطان
﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنطه منا كما قنطه من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك
قال كعب الأحبار‏:‏ لولا رغبتي في بيت المقدس لما سكنت إلا مصر فقيل له‏:‏
ولم قال‏:‏ لأنها معافاة من الفتن ومن أراد بها سوءًا كبه الله على وجهه
وهو بلد مبارك لأهله فيه‏.‏
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: بسبوسة.....بسبوسة

مُساهمة من طرف asmaabhr في الجمعة سبتمبر 03, 2010 6:44 pm

الف شكر ياشيف
انا عملت كده بس فشلت مش شاطرة زيك
واتفضل البسبوسة بالهنا والشفا





الصوانى بحالها لعيونك
وشكرا على التواقيع الجميلة
[b]


=====================================

    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 13, 2017 7:37 am