فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
دونات بالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
دونات بالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
دونات بالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
دونات بالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
دونات بالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
دونات بالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
دونات بالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
دونات بالمربى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
دونات بالمربى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
دونات بالمربى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
دونات بالمربى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
دونات بالمربى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
دونات بالمربى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
دونات بالمربى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
دونات بالمربى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
دونات بالمربى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
دونات بالمربى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
دونات بالمربى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
دونات بالمربى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
دونات بالمربى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
دونات بالمربى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
دونات بالمربى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
دونات بالمربى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
دونات بالمربى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
دونات بالمربى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
دونات بالمربى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
دونات بالمربى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
دونات بالمربى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
دونات بالمربى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
دونات بالمربى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

دونات بالمربى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    دونات بالمربى

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    دونات بالمربى Empty دونات بالمربى

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة أغسطس 27, 2010 9:48 pm

    لمقادير:

    كأسين صغيرة دقيق
    ملعقة كبيرة خميرة بيرة سريعة
    ملعقة صغيرة سكر
    نصف كأس حليب سائل
    ذرة ملح
    ربع قطعة زبدة
    بيضة مخفوقة
    واحد ونصف ملعقة كبيرة مربى فراولة
    نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + ملعقتين كبيرة سكر للزينة




    الطريقة:

    يوضع الدقيق والخميرة والسكر والملح في زبدية ويخلط مع الدقيق ثم تضاف الزبدة ويفرك الدقيق بالأصابع

    تضاف البيضة المخفوقة ويضاف الحليب السائل وتعجن العجينة باليد الى أن تصبح لينة وتعجن لمدة 5 دقائق

    تغطى العجينة وتترك لمدة 45 دقيقة حتى تصبح ضعف حجمها

    تقسم العجينة إلى 12 كورة أو أكثر حسب الرغبة في حجم الحبة

    تعمل فتحة عميقة قليلاً في منتصف كل حبة على أن تحشى بملعقة صغيرة أو أقل من المربى ثم تقفل الحبات تماما وترص في صينية وتغطى وتترك لمدة نصف ساعة حتى يتضاعف حجم الحبات

    تقلى في زيت حار نسبياً ثم توضع في مصفاة

    تخلط كمية من القرفة مع السكر وتغمس حبات الدونات من الخارج ثم ترص في طبق التقديم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 4:45 am