فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
كاب كيك بطعم البرلين Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

كاب كيك بطعم البرلين Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    كاب كيك بطعم البرلين

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كاب كيك بطعم البرلين Empty كاب كيك بطعم البرلين

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أغسطس 17, 2010 4:06 pm

    كاب كيك البرلين
    المقادير لمخبوز الفنيل (اساس الكاب كيكس )
    - 125 غرام طحين ينتفخ (نصف كوب )
    - 125 غرام سكر (نصف كوب )
    - 125 غرام زبدة طرية بدون ملح ( 9 ملاعق كبيرة )
    - 2 بيض
    - 5 غرام خلاصة الفنيل (ربع ملعقة صغيرة )
    - 30ملعقة كبيرة من الحليب ( كوب )


    المقادير لوجه ال كاب كيك
    - 180 غرام سكر ناعم ( 4/3 كوب )
    - 65 غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة ( 5 ملاعق كبيرة )
    - 20 ملل حليب ( 3/1 كوب )
    - 20 غرام كريمة نوجات ( 3/1 كوب )


    طريقة تحضير ال كاب كيك
    - اشعلي الفرن من قبل على درجة حرارة 200 مئوية مع صينية خاصة للكاب كيكس
    - ضعي في خلاط جميع المركبات (بطريقة بيضة تلو الأخرى )
    - اضيفي خلاصة الفنيل والحليب والطحين للحصول على ملمس احادي
    - ادخليها الفرن واخبزيها لمدة 15 - 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية
    - اخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد
    - نصيحة : اعملي على ان تكون العجينة مقسمة بشكل متساو في الصينية

    طريقة تحضير الوجه
    - اخفقي الزبدة والسكر بسرعة كبيرة
    - اخفضي السرعة لمتوسطة واضيفي الحليب
    - خلال الخفق اضيفي النوجات
    - بمساعة كيس لتزيين الكعك بالكريمة زيني الكاب كيكس بشكل دوائر على وجه الكعكة
    - ضعي على وجه الكريمة اللوز المطون المحلّى

    كاب كيكس البرتقال
    كاب كيك بطعم البرلين Cupcackes

    كاب كيك مع طابات البوظة
    كاب كيك بطعم البرلين Cupcackes2

    كاب كيك بطعم البرلين Cupcackes3



    كاب كيك ب 12 نكهة مختلفة
    كاب كيك بطعم البرلين Cupcackes5
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    كاب كيك بطعم البرلين Empty رد: كاب كيك بطعم البرلين

    مُساهمة من طرف asmaabhr الجمعة أغسطس 20, 2010 10:24 am

    merci beacoup

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 6:28 am