فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


الاكلير الرائع من مطبخى بالصور

شاطر

asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

الاكلير الرائع من مطبخى بالصور

مُساهمة من طرف asmaabhr في الخميس أغسطس 12, 2010 12:12 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

1/3 كاس زبدة
1 كاس طحين(دقيق)
1 كاس ماء
4 بيضات

**يسخن الفرن 200م قبل الخبز ب 5 دقائق
**يوضع الزبد مع الماء فى اناء على النار حتى يغلى ثم يرفع من على النار
**يضاف الطحين دفعة واحدة ويقلب بملعقة خشب جيدا ويرفع على النار مع التقليب حتى يتكور وينفصل عن جدار الاناء
**يرفع من على النار ويترك ليهدأ 5 دقائق
**يضاف البيض بيضة بيضة مع التقليب حتى يتجانس
**يوضع فى كيس الحلوانى ويشكل اصابع فى صينية مدهونة او مفروشة بورق زبدة
**يوضع فى الفرن حتى ينتفخ 10 دقائق ثم تهدأ الحرارة ل 175م ويترك
10-30 دقيقة اخرى حتى ينضج مع مراعاة عدم فتح باب الفرن مطلقا حتى يصبح
ذهبى اللون

**يترك ليبرد ثم يفتح من الجانب ويحشى بالكريم شانتى المخفوق او الكريم باتيسير ثم يغطى بصوص الشيكولاتة

صوص الشيكولاتة:
تسيح الشيكولاتة الخام المبشورة فى حمام مائى مع قليل من الزبدة حتى تصبح سايلة وتترك لتبرد وتستخدم

تغطية الشيكولاتة:
3 ملاعق كبيرة كاكاو خام
8 ملاعق كبيرة سكر
1.5 كاس ماء
1.5 ملعقة صغيرة كورن فلور(نشا)
**يخلط الكل ويرفع على النار حتى يثقل قليلا ويترك ليبرد وتغطى به الوحدات

الكريم باتيسير:
2 كاس سكر بودر
2 ملعقة كبيرة طحين
2 بيضة
2 ملعقة كبيرة حليب بارد
1 ملعقة كبيرة فانيليا
2 كوب حليب مغلى
**يخلط البيض والسكر والطحين والحليب البارد جيدا
**يضاف الحليب المغلى ويقلب جيدا بمضرب سلك
**يرفع على النار مع التقليب المستمر 3 دقائق حتى يغلى ويثقل قليلا
يترك ليبرد ثم يستخدم للحشو
****يمكن استبدال الفنيليا بملعقة كبيرة كاكاو خام او كاكاو محلى او ملعقة صغيرة نسكافيه




[url=http://filaty.com/img/1008/45630/%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A1%D9%A1%D9%A1%D9%A7%D9%A0.jpg.html][/url]

[url=http://filaty.com/img/1008/87898/%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A1%D9%A1%D9%A1%D9%A7%D9%A1.jpg.html][/url]

[url=http://filaty.com/img/1008/99168/%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A1%D9%A1%D9%A1%D9%A7%D9%A2.jpg.html][/url]

[url=http://filaty.com/img/1008/75191/%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A1%D9%A1%D9%A1%D9%A7%D9%A3.jpg.html][/url]

[url=http://filaty.com/img/1008/24490/%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A1%D9%A1%D9%A1%D9%A7%D9%A4.jpg.html][/url]

[url=http://filaty.com/img/1008/95577/%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A1%D9%A1%D9%A1%D9%A7%D9%A5.jpg.html][/url]

[url=http://filaty.com/img/1008/23612/%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A1%D9%A1%D9%A1%D9%A7%D9%A6.jpg.html][/url]

[url=http://filaty.com/img/1008/70709/%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A1%D9%A1%D9%A1%D9%A7%D9%A7.jpg.html][/url]

[url=http://filaty.com/img/1008/94396/%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A1%D9%A1%D9%A1%D9%A7%D9%A8.jpg.html][/url]

[url=http://filaty.com/img/1008/14541/%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A1%D9%A1%D9%A1%D9%A8%D9%A0.jpg.html][/url]

[url=http://filaty.com/img/1008/20544/%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A1%D9%A1%D9%A1%D9%A8%D9%A1.jpg.html][/url]

[url=http://filaty.com/img/1008/13194/%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A1%D9%A1%D9%A1%D9%A8%D9%A2.jpg.html][/url]

[url=http://filaty.com/img/1008/17178/%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A1%D9%A1%D9%A1%D9%A8%D9%A5.jpg.html][/url]

[url=http://filaty.com/img/1008/77675/%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A1%D9%A1%D9%A1%D9%A8%D9%A6.jpg.html][/url]


وبالف هنا عليكم



chefadel55
المدير العام

المدير العام

ذكر
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
الموقع : فن الطهى
المزاج المزاج : نحمد الله

رد: الاكلير الرائع من مطبخى بالصور

مُساهمة من طرف chefadel55 في الخميس أغسطس 12, 2010 1:26 pm



=====================================
دعاء يخيف الشيطان
﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنطه منا كما قنطه من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك
قال كعب الأحبار‏:‏ لولا رغبتي في بيت المقدس لما سكنت إلا مصر فقيل له‏:‏
ولم قال‏:‏ لأنها معافاة من الفتن ومن أراد بها سوءًا كبه الله على وجهه
وهو بلد مبارك لأهله فيه‏.‏

asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: الاكلير الرائع من مطبخى بالصور

مُساهمة من طرف asmaabhr في الخميس أغسطس 12, 2010 1:32 pm

الله يسلمك ياشيف
شكرا على الرد

الساحرة الصغيرة

انثى
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
المزاج المزاج : الحمد لله

رد: الاكلير الرائع من مطبخى بالصور

مُساهمة من طرف الساحرة الصغيرة في السبت أغسطس 14, 2010 5:21 am

تسلمى

asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: الاكلير الرائع من مطبخى بالصور

مُساهمة من طرف asmaabhr في السبت أغسطس 14, 2010 5:14 pm

تسلمى
الله يسلمك

اهاله

انثى
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
المزاج المزاج : متقلب

رد: الاكلير الرائع من مطبخى بالصور

مُساهمة من طرف اهاله في الأحد أغسطس 15, 2010 7:51 pm

رائع جزاك الله خيرا

noha77

انثى
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
المزاج المزاج : الحمد لله

رد: الاكلير الرائع من مطبخى بالصور

مُساهمة من طرف noha77 في الإثنين أغسطس 16, 2010 4:27 am


asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: الاكلير الرائع من مطبخى بالصور

مُساهمة من طرف asmaabhr في الخميس أكتوبر 21, 2010 11:31 am

[/quote]رائع جزاك الله خيرا[/quote]
]b]واياك
جزاك الله خيرا على الرد[/b]


=====================================

asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: الاكلير الرائع من مطبخى بالصور

مُساهمة من طرف asmaabhr في الخميس أكتوبر 21, 2010 11:33 am


]b]جزاك الله خيرا على الرد[/b]


=====================================

زويني

انثى
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
المزاج المزاج : عادي

رد: الاكلير الرائع من مطبخى بالصور

مُساهمة من طرف زويني في السبت أكتوبر 23, 2010 3:01 am

رائع جدا واتمنى ان تكون المقادير مكتوبة بالجرامات وشكراجزاك الله خيرا

asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: الاكلير الرائع من مطبخى بالصور

مُساهمة من طرف asmaabhr في الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 3:04 pm

واياك
جزاك الله خيرا على الرد
وان شاء الله احاول احسبها بالجرامات


=====================================

orchideeblanche
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 01/11/2013
المزاج المزاج : tres bonne

رد: الاكلير الرائع من مطبخى بالصور

مُساهمة من طرف orchideeblanche في السبت نوفمبر 02, 2013 10:00 am

yaatik essaha

    الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 03, 2016 2:48 pm