فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
أم علي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
أم علي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
أم علي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
أم علي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
أم علي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
أم علي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
أم علي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
أم علي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
أم علي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
أم علي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
أم علي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
أم علي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
أم علي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
أم علي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
أم علي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
أم علي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
أم علي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
أم علي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
أم علي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
أم علي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
أم علي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
أم علي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
أم علي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
أم علي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
أم علي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
أم علي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
أم علي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
أم علي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
أم علي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
أم علي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

أم علي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    أم علي

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    أم علي Empty أم علي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس أغسطس 12, 2010 8:18 am

    أم علي

    أم علي 18278


    المكوّنات







    • 8 قطع أو 600 غ من الكرواسان٬ متوسّطة الحجم، مقطّعة إلى أجزاء صغيرة
    • 3 ملاعق طعام من الزبيب
    • 3 ملاعق طعام من جوز الهند المجفف
    • 3 ملاعق طعام من رقائق اللوز٬ المحمّصة
    • 3 ملاعق طعام من الفستق٬ المكسّر
    • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    • 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
    • 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة












    طريقة التحضير





    يُمزج الكرواسان المقطّع مع الزبيب، جوز الهند، اللوز والفستق في وعاءٍ للخبز.


    يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الفانيلا
    والماء داخل قدرٍ كبير وتُغلى المكوّنات ثم تُرفع عن النار وتُسكب مباشرةً
    فوق مزيج الكراوسان في طبق الخبز وتوضع جانباً لمدّة 5 دقائق أو إلى أن
    تمتص قطع الكراوسان أكبر كميّةٍ ممكنةٍ من السائل.


    توضع الكريما المخفوقة داخل كيس تزيين الحلويات ثم تُعصر الكريما فوق المزيج المحضّر في طبق الخبز.


    يوضع طبق الخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 200
    درجة مئويّة مع استعمال قسم الشواء فيه ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن
    يصبح وجه التغليفة ذهبيّاً ويُقدّم مباشرةً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أبريل 18, 2024 9:10 pm