فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 4:47 pm من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 8:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 10:26 pm من طرف waled kamal ali

»  كتاب حلويات ورولي للسيدة بوغلوس نادية
الأحد فبراير 16, 2014 1:39 pm من طرف imene84

» أصابع التمر
الأحد فبراير 16, 2014 9:01 am من طرف حنينة

» بان كيك بدقيق الذرة (انا وبناتى فى المطبخ)
الأحد فبراير 16, 2014 9:01 am من طرف حنينة

» الساموسا الهندية من مطبخى اممممممم
الأحد فبراير 16, 2014 9:00 am من طرف حنينة

» مينى سينابون بعجينة جديدة جدا
الأحد فبراير 16, 2014 9:00 am من طرف حنينة

» فطيرة الدجاج والبطاطس والكريمة امممممم
الأحد فبراير 16, 2014 9:00 am من طرف حنينة

» فطير بلدى حادق او بيتزا بلدى
الأحد فبراير 16, 2014 8:57 am من طرف حنينة

» سمبوسك الكلاج بالبطاطس بطريقة منال العالم من مطبخى
الأحد فبراير 16, 2014 8:56 am من طرف حنينة

» فطائر بالدجاج والخضار على طريقة الشيف منال العالم
الأحد فبراير 16, 2014 8:55 am من طرف حنينة

» احلى اشكال معجنات..بمناسبة شهر الخيرات..خطييييرة اخر 10 حاجات
الأحد فبراير 16, 2014 8:55 am من طرف حنينة

» رولات الفطير المشلتت...امممممممممم
الأحد فبراير 16, 2014 8:54 am من طرف حنينة

» فطيرة البيتزا على طريقة منال العالم من مطبخى
الأحد فبراير 16, 2014 8:53 am من طرف حنينة

» مقرمشات الذرة
الأحد فبراير 16, 2014 8:53 am من طرف حنينة

» تشكيلة مقرمشات مالحة
الأحد فبراير 16, 2014 8:53 am من طرف حنينة

» توست فرنسى بالموز وزبدة الفول السودانى
الأحد فبراير 16, 2014 8:52 am من طرف حنينة

» بنت الصحن من اليمن
الأحد فبراير 16, 2014 8:51 am من طرف حنينة

» فطيرة الجلاش السهلة بدون فرن...روووووووووعة
الأحد فبراير 16, 2014 8:49 am من طرف حنينة

» مسوعة رائعة من المعجنات المغربية بالصور و الخطوات
الأحد فبراير 16, 2014 8:47 am من طرف حنينة

» موسوعة الخبز بالصور
الأحد فبراير 16, 2014 8:47 am من طرف حنينة

» اسطوانة الف باء مطبخ
الأحد فبراير 16, 2014 8:45 am من طرف حنينة

» كتاب حورية المطبخ (زنون ) الجديد
الأحد فبراير 16, 2014 8:44 am من طرف حنينة

» اسطوانة رمضان 2010 هدية لكل الأعضاء
السبت يناير 18, 2014 2:31 pm من طرف ضحى5

» قرنبيط مقلى بس بالفرن صحى وشهى لآل الدايت هدية من مطبخى بالصور
الجمعة ديسمبر 20, 2013 7:13 pm من طرف asmaabhr

» موز مشوى مع عصير البرتقال وجوز الهند يم يم من مطبخى بالصور
الجمعة ديسمبر 20, 2013 5:46 pm من طرف asmaabhr

» سمك وجمبرى مشوى على الطريقة الآسيوية لآل الدايت هدية من مطبخى بالصور
السبت ديسمبر 14, 2013 8:29 pm من طرف asmaabhr

» سمك وجمبرى مشوى على الطريقة الآسيوية لآل الدايت هدية من مطبخى بالصور
السبت ديسمبر 14, 2013 8:24 pm من طرف asmaabhr

» كيكة كنافة + مينى تشيزكيك بالكنافة بمشاركة ابنتى فاطمة
الجمعة ديسمبر 13, 2013 6:33 pm من طرف asmaabhr

مواضيع مماثلة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار

البهارات الايطالية 5 5 1

    البهارات الايطالية

    شاطر

    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse

    ذكر
    تاريخ التسجيل: 05/06/2010
    المزاج المزاج: good

    البهارات الايطالية

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس في الثلاثاء أغسطس 10, 2010 4:35 am

    البهارات الايطالية
    *تعتبر البهارات الايطاليه هي السر بالنكهة المميزه لطعم البيتزا والمعكرونه بانواعها المختلف
    او بشكل عام هيالسر للطعم المميز للاكل الايطالي المقادير:
    - 1/4 كوب ريحان مجفف
    - 2 ملعقة كبيرة مرقدوش مجقق
    - 2 ملعقة كبيرة اوريغانو
    - 2 كزبرة ناشفة
    - 2 زعتر بري مجفف
    - 2 روزماري مجفف
    - 1 فلفل حار مجفف

    الطريقه:
    تخلط جميع المقادير بخلاط البهارات وبهذه الطريقه تكون جاهزه للاستعمال

    * ممكن حفظها بمكان بارد لمدة 3 شهور


    * تستخدم هذه البهارات لصلصة البيتزا ولصلصة المعكرونه ولاصابع الجبن ......الخ



    وبالعافيه

    هبة الرحمان

    انثى
    تاريخ التسجيل: 14/01/2011
    المزاج المزاج: فرحانه

    رد: البهارات الايطالية

    مُساهمة من طرف هبة الرحمان في الجمعة يناير 14, 2011 6:18 pm

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 18, 2014 4:15 pm