فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


صلصة الطماطم الايطالية

شاطر
avatar
كريم ؤبس
Chief bathhouse
Chief bathhouse

ذكر
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
المزاج المزاج : good

صلصة الطماطم الايطالية

مُساهمة من طرف كريم ؤبس في الإثنين أغسطس 09, 2010 10:12 pm

[size=25]صلصة الطماطم الايطالية



المقادير :
· 3 ملاعق طعام زبدة .
· نصف علبة صلصة طماطم معلبة ( أو عصير طماطم ) .
· 3 ملاعق طعام زيت زيتون .
· 1 ملعقة شاي ملح .
· 3 فصوص ثوم مهروسة .
· 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود .
· بصلتان كبيرتان مفرومتان .
· 1 ملعقة شاي أوراق أوريغانو طازجة .
· كوب طماطم مهروسة ومفرومة .
· 1 ملعقة شاي أوراق ريحان طازجة .


الطريقة :
(1) في مقلاة على النار سخني الزيت والزبدة ثم أضيفي له البصل والثوم وقلبيه حتى يذبل .
(2) أضيفي عصير الطماطم والطماطم المفرومة والأوريغانو والريحان والملح والفلفل وقلبيه ثم اتركي الصلصة قليلا على النار حتى تتكثف .
[/size]
avatar
نبية

انثى
تاريخ التسجيل : 03/02/2011
المزاج المزاج : حمد لله

رد: صلصة الطماطم الايطالية

مُساهمة من طرف نبية في الخميس فبراير 03, 2011 10:03 am

مرسي ياشاف علي طريقة
avatar
الأختnona
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 29/11/2010
المزاج المزاج : عادي

رد: صلصة الطماطم الايطالية

مُساهمة من طرف الأختnona في الخميس مارس 10, 2011 2:31 pm

Merci
avatar
رمانة
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 04/04/2011
المزاج المزاج : ممتازة

رد: صلصة الطماطم الايطالية

مُساهمة من طرف رمانة في الإثنين أبريل 04, 2011 9:17 am

أريد عجينة للبيتزا كما التي تباع في المحلات سريعا وشكرا
avatar
ريهام99
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2012
المزاج المزاج : مرح

رد: صلصة الطماطم الايطالية

مُساهمة من طرف ريهام99 في الثلاثاء يناير 24, 2012 1:13 pm

موضوع بجنن

    الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 7:21 am