فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


طريقة عمل آيس كريم الليمون

شاطر
avatar
كريم ؤبس
Chief bathhouse
Chief bathhouse

ذكر
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
المزاج المزاج : good

طريقة عمل آيس كريم الليمون

مُساهمة من طرف كريم ؤبس في الجمعة يوليو 30, 2010 5:50 pm


طريقة عمل آيس كريم الليمون


المقادير:
صفار 6 بيضات
2/3 كوب سكر + 1/3 كوب سكر
ملعقتان
صغيرتان بشر ليمون
1/3 كوب عصير ليمون طازج
بياض 4 بيضات
1/2 كوب كريمة
مخفوقة قليلاًً

* الطريقة:
- يخفق صفار البيض فوق حمام بخار ماء ساخن حتى
يغلظ فى القوام ويزيد الحجم، ثم يضاف 2/3 كوب السكر وبشر الليمون وعصيره مع
الاستمرار فى الخفق ثم يرفع من على النار ويترك ليهدأ قليلاً.
- يخفق بياض البيض
فى إناء آخر منفصل ثم يضاف 1/3 كوب السكر تدريجياً مع الخفق المستمر حتى تمام ذوبان
السكر.
- يصب بياض البيض والكريمة على مزيج الليمون.
- يصب الآيس كريم فى
إناء يحكم غلقه ويوضع فى الفريزر حتى يتجمد من 3-4 ساعات.

* يقدم الآيس كريم
= 5 أكواب.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية =
320
السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 130
إجمالى الدهون = 14.5
جرام
الدهون المشبعة = 7.2 جرام
الدهون المتعددة التشبع = 1.1 جرام
دهون
أحادية التشبع = 4.7 جرام
الكوليسترول= 267 ملجم
الصوديوم= 60
ملجم
البوتاسيوم= 95 ملجم
الكربوهيدرات = 42.8 جرام
الألياف = 0.1
جرام
البروتينات = 6.4 جرام
فيتامين (أ) = 710 ميكروجرام
فيتامين (ب6) =
0.1 ملجم
فيتامين (ب12) = 0.7 ميكروجرام
فيتامين (ج ) = 8 ملجم
الكالسيوم=
44 ملجم
الماغنسيوم = 7 ملجم

    الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أغسطس 16, 2018 10:18 pm