فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» جامعة المدينة العالمية ورسالتها السامية
أمس في 12:10 pm من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
أمس في 12:09 pm من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
أمس في 12:08 pm من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
أمس في 12:06 pm من طرف bf321

» المكتبة الرقمية
أمس في 12:02 pm من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
أمس في 12:01 pm من طرف bf321

» مركز اللغات
أمس في 12:00 pm من طرف bf321

» وكالة البحوث والتطوير
أمس في 11:58 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
أمس في 11:55 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار

طريقة عمل صلصة بيتزا هت الاصلية551

طريقة عمل صلصة بيتزا هت الاصلية

شاطر

كريم ؤبس
Chief bathhouse
Chief bathhouse

ذكر
تاريخ التسجيل: 05/06/2010
المزاج المزاج: good

طريقة عمل صلصة بيتزا هت الاصلية

مُساهمة من طرف كريم ؤبس في الثلاثاء يوليو 27, 2010 5:23 pm

<blockquote class="postcontent restore">
بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل صلصة بيتزا هت
الاصلي




طريقة عمل صلصة بيتزا هت
الاصلية


معظم السيدات تقوم بشراء صلصة البيتزا الجاهزه مع
ان جميع مكوناتها موجودة في المطبخ[وسهله وما بدها
فن في الطبخ. ساقدم لك سيدتي طريقة سهلة جدا لتحضير اروع صلصة تستخدميها لعمل أفضل
طبق بيتزا وكانك تاكليها في مطعم بيتزا هت.
الكمية تكفي لعدد 2 بيتزا
مكونات صلصة البيتزا:
علبة رب البندورة (15 أونس)
1/4 كوب
ماء
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة
صغيرة اوريغانو
1/4 ملعقة صغيرة اوراق
ريحان[/size]
1/4 ملعقة صغيرة زعتر جاف
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1/4 ملعقة صغيرة
ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسودورقة
غار[/size]
1/2 ملعقة صغيرة] عصير
ليمون

طريقة عمل صلصة البيتزا:
1. اخلطي جميع المكونات في مقلاة.
2. ضعيها على نار
متوسطة حتى تبدأ الصلصة بالغليان.
3. خفضي الحرارة وحركيها
ثم تغطى لمدة 30 - 45 دقيقة حتى تصبح كثيفة بالدرجة التي تريديها.
4. هذه الكمية تكفي لعمل عدد 2
بيتزا.


</blockquote>

    الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 22, 2015 2:25 am