فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الخميس يوليو 24, 2014 2:47 pm من طرف dima_1002

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 9:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 12:07 pm من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 12:08 pm من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 12:42 pm من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 2:03 pm من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 2:00 pm من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 1:29 pm من طرف werasd

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء أبريل 23, 2014 9:54 am من طرف orchideeblanche

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 4:47 pm من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 8:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 10:26 pm من طرف waled kamal ali

»  كتاب حلويات ورولي للسيدة بوغلوس نادية
الأحد فبراير 16, 2014 1:39 pm من طرف imene84

» أصابع التمر
الأحد فبراير 16, 2014 9:01 am من طرف حنينة

» بان كيك بدقيق الذرة (انا وبناتى فى المطبخ)
الأحد فبراير 16, 2014 9:01 am من طرف حنينة

» الساموسا الهندية من مطبخى اممممممم
الأحد فبراير 16, 2014 9:00 am من طرف حنينة

» مينى سينابون بعجينة جديدة جدا
الأحد فبراير 16, 2014 9:00 am من طرف حنينة

» فطيرة الدجاج والبطاطس والكريمة امممممم
الأحد فبراير 16, 2014 9:00 am من طرف حنينة

» فطير بلدى حادق او بيتزا بلدى
الأحد فبراير 16, 2014 8:57 am من طرف حنينة

» سمبوسك الكلاج بالبطاطس بطريقة منال العالم من مطبخى
الأحد فبراير 16, 2014 8:56 am من طرف حنينة

» فطائر بالدجاج والخضار على طريقة الشيف منال العالم
الأحد فبراير 16, 2014 8:55 am من طرف حنينة

» احلى اشكال معجنات..بمناسبة شهر الخيرات..خطييييرة اخر 10 حاجات
الأحد فبراير 16, 2014 8:55 am من طرف حنينة

» رولات الفطير المشلتت...امممممممممم
الأحد فبراير 16, 2014 8:54 am من طرف حنينة

» فطيرة البيتزا على طريقة منال العالم من مطبخى
الأحد فبراير 16, 2014 8:53 am من طرف حنينة

» مقرمشات الذرة
الأحد فبراير 16, 2014 8:53 am من طرف حنينة

» تشكيلة مقرمشات مالحة
الأحد فبراير 16, 2014 8:53 am من طرف حنينة

» توست فرنسى بالموز وزبدة الفول السودانى
الأحد فبراير 16, 2014 8:52 am من طرف حنينة

» بنت الصحن من اليمن
الأحد فبراير 16, 2014 8:51 am من طرف حنينة

» فطيرة الجلاش السهلة بدون فرن...روووووووووعة
الأحد فبراير 16, 2014 8:49 am من طرف حنينة

» مسوعة رائعة من المعجنات المغربية بالصور و الخطوات
الأحد فبراير 16, 2014 8:47 am من طرف حنينة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار

طريقة عمل صلصة بيتزا هت الاصلية 5 5 1

طريقة عمل صلصة بيتزا هت الاصلية

شاطر

كريم ؤبس
Chief bathhouse
Chief bathhouse

ذكر
تاريخ التسجيل: 05/06/2010
المزاج المزاج: good

طريقة عمل صلصة بيتزا هت الاصلية

مُساهمة من طرف كريم ؤبس في الثلاثاء يوليو 27, 2010 11:23 pm

<blockquote class="postcontent restore">
بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل صلصة بيتزا هت
الاصلي





طريقة عمل صلصة بيتزا هت
الاصلية


معظم السيدات تقوم بشراء صلصة البيتزا الجاهزه مع
ان جميع مكوناتها موجودة في المطبخ[وسهله وما بدها
فن في الطبخ. ساقدم لك سيدتي طريقة سهلة جدا لتحضير اروع صلصة تستخدميها لعمل أفضل
طبق بيتزا وكانك تاكليها في مطعم بيتزا هت.
الكمية تكفي لعدد 2 بيتزا
مكونات صلصة البيتزا:
علبة رب البندورة (15 أونس)
1/4 كوب
ماء
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة
صغيرة اوريغانو
1/4 ملعقة صغيرة اوراق
ريحان[/size]
1/4 ملعقة صغيرة زعتر جاف
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1/4 ملعقة صغيرة
ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسودورقة
غار[/size]
1/2 ملعقة صغيرة] عصير
ليمون

طريقة عمل صلصة البيتزا:
1. اخلطي جميع المكونات في مقلاة.
2. ضعيها على نار
متوسطة حتى تبدأ الصلصة بالغليان.
3. خفضي الحرارة وحركيها
ثم تغطى لمدة 30 - 45 دقيقة حتى تصبح كثيفة بالدرجة التي تريديها.
4. هذه الكمية تكفي لعمل عدد 2
بيتزا.



</blockquote>

    الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يوليو 31, 2014 5:19 am