فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» شكر وتقدير الى اصحاب المنتدى والقائمين عليه
الإثنين يونيو 15, 2015 3:55 am من طرف كمال مختار

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الخميس يونيو 11, 2015 8:20 pm من طرف كمال مختار

» مركز اللغات
الخميس يونيو 11, 2015 8:18 pm من طرف كمال مختار

» وكالة البحوث والتطوير جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 11, 2015 8:16 pm من طرف كمال مختار

» مجلة جامعة المدينة العالمية المحكمة
الخميس يونيو 11, 2015 8:12 pm من طرف كمال مختار

» كلية العلوم المالية والإدارية
الخميس يونيو 11, 2015 8:10 pm من طرف كمال مختار

» كلية العلوم الإسلامية
الخميس يونيو 11, 2015 8:07 pm من طرف كمال مختار

» شكر وتقدير الى اصحاب المنتدى والقائمين عليه
الخميس يونيو 11, 2015 8:05 pm من طرف كمال مختار

» جامعة المدينة العالمية [MEDIU] ماليزيا:
الخميس يونيو 11, 2015 8:02 pm من طرف كمال مختار

» المكتبة الرقمية جامعة المدينة
الخميس يونيو 11, 2015 8:00 pm من طرف كمال مختار

» عمادة الدراسات العليا جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 11, 2015 7:58 pm من طرف كمال مختار

» جامعة المدينة العالمية
الجمعة يونيو 05, 2015 12:51 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:10 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:08 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:07 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:05 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:03 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:02 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:00 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 2:59 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 2:57 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية ورسالتها السامية
الخميس مايو 21, 2015 12:10 pm من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الخميس مايو 21, 2015 12:09 pm من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الخميس مايو 21, 2015 12:08 pm من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الخميس مايو 21, 2015 12:06 pm من طرف bf321

» المكتبة الرقمية
الخميس مايو 21, 2015 12:02 pm من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الخميس مايو 21, 2015 12:01 pm من طرف bf321

» مركز اللغات
الخميس مايو 21, 2015 12:00 pm من طرف bf321

» وكالة البحوث والتطوير
الخميس مايو 21, 2015 11:58 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الخميس مايو 21, 2015 11:55 am من طرف bf321

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار

طريقة عمل صلصة بيتزا هت الاصلية551

طريقة عمل صلصة بيتزا هت الاصلية

شاطر

كريم ؤبس
Chief bathhouse
Chief bathhouse

ذكر
تاريخ التسجيل: 05/06/2010
المزاج المزاج: good

طريقة عمل صلصة بيتزا هت الاصلية

مُساهمة من طرف كريم ؤبس في الثلاثاء يوليو 27, 2010 5:23 pm

<blockquote class="postcontent restore">
بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل صلصة بيتزا هت
الاصلي




طريقة عمل صلصة بيتزا هت
الاصلية


معظم السيدات تقوم بشراء صلصة البيتزا الجاهزه مع
ان جميع مكوناتها موجودة في المطبخ[وسهله وما بدها
فن في الطبخ. ساقدم لك سيدتي طريقة سهلة جدا لتحضير اروع صلصة تستخدميها لعمل أفضل
طبق بيتزا وكانك تاكليها في مطعم بيتزا هت.
الكمية تكفي لعدد 2 بيتزا
مكونات صلصة البيتزا:
علبة رب البندورة (15 أونس)
1/4 كوب
ماء
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة
صغيرة اوريغانو
1/4 ملعقة صغيرة اوراق
ريحان[/size]
1/4 ملعقة صغيرة زعتر جاف
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1/4 ملعقة صغيرة
ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسودورقة
غار[/size]
1/2 ملعقة صغيرة] عصير
ليمون

طريقة عمل صلصة البيتزا:
1. اخلطي جميع المكونات في مقلاة.
2. ضعيها على نار
متوسطة حتى تبدأ الصلصة بالغليان.
3. خفضي الحرارة وحركيها
ثم تغطى لمدة 30 - 45 دقيقة حتى تصبح كثيفة بالدرجة التي تريديها.
4. هذه الكمية تكفي لعمل عدد 2
بيتزا.


</blockquote>

    الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يوليو 02, 2015 10:29 am