فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
اليوم في 4:37 am من طرف بوبا سمسم

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 4:47 pm من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 8:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 10:26 pm من طرف waled kamal ali

»  كتاب حلويات ورولي للسيدة بوغلوس نادية
الأحد فبراير 16, 2014 1:39 pm من طرف imene84

» أصابع التمر
الأحد فبراير 16, 2014 9:01 am من طرف حنينة

» بان كيك بدقيق الذرة (انا وبناتى فى المطبخ)
الأحد فبراير 16, 2014 9:01 am من طرف حنينة

» الساموسا الهندية من مطبخى اممممممم
الأحد فبراير 16, 2014 9:00 am من طرف حنينة

» مينى سينابون بعجينة جديدة جدا
الأحد فبراير 16, 2014 9:00 am من طرف حنينة

» فطيرة الدجاج والبطاطس والكريمة امممممم
الأحد فبراير 16, 2014 9:00 am من طرف حنينة

» فطير بلدى حادق او بيتزا بلدى
الأحد فبراير 16, 2014 8:57 am من طرف حنينة

» سمبوسك الكلاج بالبطاطس بطريقة منال العالم من مطبخى
الأحد فبراير 16, 2014 8:56 am من طرف حنينة

» فطائر بالدجاج والخضار على طريقة الشيف منال العالم
الأحد فبراير 16, 2014 8:55 am من طرف حنينة

» احلى اشكال معجنات..بمناسبة شهر الخيرات..خطييييرة اخر 10 حاجات
الأحد فبراير 16, 2014 8:55 am من طرف حنينة

» رولات الفطير المشلتت...امممممممممم
الأحد فبراير 16, 2014 8:54 am من طرف حنينة

» فطيرة البيتزا على طريقة منال العالم من مطبخى
الأحد فبراير 16, 2014 8:53 am من طرف حنينة

» مقرمشات الذرة
الأحد فبراير 16, 2014 8:53 am من طرف حنينة

» تشكيلة مقرمشات مالحة
الأحد فبراير 16, 2014 8:53 am من طرف حنينة

» توست فرنسى بالموز وزبدة الفول السودانى
الأحد فبراير 16, 2014 8:52 am من طرف حنينة

» بنت الصحن من اليمن
الأحد فبراير 16, 2014 8:51 am من طرف حنينة

» فطيرة الجلاش السهلة بدون فرن...روووووووووعة
الأحد فبراير 16, 2014 8:49 am من طرف حنينة

» مسوعة رائعة من المعجنات المغربية بالصور و الخطوات
الأحد فبراير 16, 2014 8:47 am من طرف حنينة

» موسوعة الخبز بالصور
الأحد فبراير 16, 2014 8:47 am من طرف حنينة

» اسطوانة الف باء مطبخ
الأحد فبراير 16, 2014 8:45 am من طرف حنينة

» كتاب حورية المطبخ (زنون ) الجديد
الأحد فبراير 16, 2014 8:44 am من طرف حنينة

» اسطوانة رمضان 2010 هدية لكل الأعضاء
السبت يناير 18, 2014 2:31 pm من طرف ضحى5

» قرنبيط مقلى بس بالفرن صحى وشهى لآل الدايت هدية من مطبخى بالصور
الجمعة ديسمبر 20, 2013 7:13 pm من طرف asmaabhr

» موز مشوى مع عصير البرتقال وجوز الهند يم يم من مطبخى بالصور
الجمعة ديسمبر 20, 2013 5:46 pm من طرف asmaabhr

» سمك وجمبرى مشوى على الطريقة الآسيوية لآل الدايت هدية من مطبخى بالصور
السبت ديسمبر 14, 2013 8:29 pm من طرف asmaabhr

» سمك وجمبرى مشوى على الطريقة الآسيوية لآل الدايت هدية من مطبخى بالصور
السبت ديسمبر 14, 2013 8:24 pm من طرف asmaabhr

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار

طريقة عمل صلصة بيتزا هت الاصلية 5 5 1

    طريقة عمل صلصة بيتزا هت الاصلية

    شاطر

    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse

    ذكر
    تاريخ التسجيل: 05/06/2010
    المزاج المزاج: good

    طريقة عمل صلصة بيتزا هت الاصلية

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس في الثلاثاء يوليو 27, 2010 11:23 pm

    <blockquote class="postcontent restore">
    بسم الله الرحمن الرحيم


    طريقة عمل صلصة بيتزا هت
    الاصلي





    طريقة عمل صلصة بيتزا هت
    الاصلية


    معظم السيدات تقوم بشراء صلصة البيتزا الجاهزه مع
    ان جميع مكوناتها موجودة في المطبخ[وسهله وما بدها
    فن في الطبخ. ساقدم لك سيدتي طريقة سهلة جدا لتحضير اروع صلصة تستخدميها لعمل أفضل
    طبق بيتزا وكانك تاكليها في مطعم بيتزا هت.
    الكمية تكفي لعدد 2 بيتزا
    مكونات صلصة البيتزا:
    علبة رب البندورة (15 أونس)
    1/4 كوب
    ماء
    1 ملعقة صغيرة سكر
    1/4 ملعقة
    صغيرة اوريغانو
    1/4 ملعقة صغيرة اوراق
    ريحان[/size]
    1/4 ملعقة صغيرة زعتر جاف
    ملعقة صغيرة بودرة الثوم
    1/4 ملعقة صغيرة
    ملح
    1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسودورقة
    غار[/size]
    1/2 ملعقة صغيرة] عصير
    ليمون

    طريقة عمل صلصة البيتزا:
    1. اخلطي جميع المكونات في مقلاة.
    2. ضعيها على نار
    متوسطة حتى تبدأ الصلصة بالغليان.
    3. خفضي الحرارة وحركيها
    ثم تغطى لمدة 30 - 45 دقيقة حتى تصبح كثيفة بالدرجة التي تريديها.
    4. هذه الكمية تكفي لعمل عدد 2
    بيتزا.



    </blockquote>

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 21, 2014 10:08 am