فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» شكر وتقدير الى اصحاب المنتدى والقائمين عليه
الإثنين يونيو 15, 2015 3:55 am من طرف كمال مختار

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الخميس يونيو 11, 2015 8:20 pm من طرف كمال مختار

» مركز اللغات
الخميس يونيو 11, 2015 8:18 pm من طرف كمال مختار

» وكالة البحوث والتطوير جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 11, 2015 8:16 pm من طرف كمال مختار

» مجلة جامعة المدينة العالمية المحكمة
الخميس يونيو 11, 2015 8:12 pm من طرف كمال مختار

» كلية العلوم المالية والإدارية
الخميس يونيو 11, 2015 8:10 pm من طرف كمال مختار

» كلية العلوم الإسلامية
الخميس يونيو 11, 2015 8:07 pm من طرف كمال مختار

» شكر وتقدير الى اصحاب المنتدى والقائمين عليه
الخميس يونيو 11, 2015 8:05 pm من طرف كمال مختار

» جامعة المدينة العالمية [MEDIU] ماليزيا:
الخميس يونيو 11, 2015 8:02 pm من طرف كمال مختار

» المكتبة الرقمية جامعة المدينة
الخميس يونيو 11, 2015 8:00 pm من طرف كمال مختار

» عمادة الدراسات العليا جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 11, 2015 7:58 pm من طرف كمال مختار

» جامعة المدينة العالمية
الجمعة يونيو 05, 2015 12:51 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:10 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:08 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:07 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:05 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:03 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:02 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:00 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 2:59 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 2:57 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية ورسالتها السامية
الخميس مايو 21, 2015 12:10 pm من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الخميس مايو 21, 2015 12:09 pm من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الخميس مايو 21, 2015 12:08 pm من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الخميس مايو 21, 2015 12:06 pm من طرف bf321

» المكتبة الرقمية
الخميس مايو 21, 2015 12:02 pm من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الخميس مايو 21, 2015 12:01 pm من طرف bf321

» مركز اللغات
الخميس مايو 21, 2015 12:00 pm من طرف bf321

» وكالة البحوث والتطوير
الخميس مايو 21, 2015 11:58 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الخميس مايو 21, 2015 11:55 am من طرف bf321

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار

صلصة البيتزا الايطالية 551

صلصة البيتزا الايطالية

شاطر

كريم ؤبس
Chief bathhouse
Chief bathhouse

ذكر
تاريخ التسجيل: 05/06/2010
المزاج المزاج: good

صلصة البيتزا الايطالية

مُساهمة من طرف كريم ؤبس في الثلاثاء يوليو 27, 2010 5:17 pm





صلصة البيتزا الايطالية
بما هو
معلوم لديكم ان الطبخ الايطالي يتميز بقلة المكونات وكثرة النكهات ( very tasty
very simpol)
فصلصة البيتزا بما انها اصلها ايطالي فهذه هي المكونات ( لاربع
اشخاص ) :
1- 10 طماطم منزوعة القشر والفصم متوسطة الحجم بفرم متوسط
2- 3
فصوص ثوم متوسط الحجم ومفروم بالسكين
3- 10 اوراق ريحان اخضر ممزقة بشكل كبير
يمكن استخدام ورق نعناع حائل الجبلي الاخضر بخمس ورقات فقط
4- ملح وفلفل اسود
حسب الرغبة ويفضل ملح بحري
5- ملعقتين زيت زيتون بكر
6- بصلة صغيرة بيضاء
مفرومة فرم كبير

* طريقة التحضير :
تسخن المقلاة الجافة لمدة سبع دقائق
ثم يوضع زيت الزيتون والثوم اذا خرجت ريحة الثوم وزيت الزيتون يوضع يوضع البصل
ولمدة دقيقة توضع الطماطم والملح والفلفل الاسود تطبخ لمدة 4 دقئق ثم يوضع الريحان
او نعناع حائل لمدة دقيقة فيصبح المجموع6 دقائق ثم توضع في الخلاط وتطحن لمدة
دقيقتين فتصبح جاهزة وشكرا

    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يوليو 01, 2015 1:10 pm