فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
طبقات السحلب والفستق Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
طبقات السحلب والفستق Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
طبقات السحلب والفستق Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
طبقات السحلب والفستق Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
طبقات السحلب والفستق Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
طبقات السحلب والفستق Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
طبقات السحلب والفستق Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
طبقات السحلب والفستق Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
طبقات السحلب والفستق Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
طبقات السحلب والفستق Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
طبقات السحلب والفستق Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
طبقات السحلب والفستق Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
طبقات السحلب والفستق Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
طبقات السحلب والفستق Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
طبقات السحلب والفستق Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
طبقات السحلب والفستق Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
طبقات السحلب والفستق Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
طبقات السحلب والفستق Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
طبقات السحلب والفستق Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
طبقات السحلب والفستق Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
طبقات السحلب والفستق Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
طبقات السحلب والفستق Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
طبقات السحلب والفستق Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
طبقات السحلب والفستق Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
طبقات السحلب والفستق Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
طبقات السحلب والفستق Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
طبقات السحلب والفستق Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
طبقات السحلب والفستق Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
طبقات السحلب والفستق Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
طبقات السحلب والفستق Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    طبقات السحلب والفستق Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


      طبقات السحلب والفستق

      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      طبقات السحلب والفستق Empty طبقات السحلب والفستق

      مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء يناير 20, 2010 5:55 am





      طبقات السحلب والفستق 123g


      طبقات السحلب والفستق

      طبقات السحلب والفستق Recipe_Image_1250874825


      المقادير

      2 كوب حليب
      1 كوب ماء
      4 ملعقة كبيرة سكر
      4 ملعقة كبيرة مسحوق السحلب
      1 كوب فستق، مجروش خشن
      2 ملعقة كبيرة شربات (قطر)
      1 ملعقة صغيرة ماء ورد
      2 ملعقة كبيرة مربى الورد
      الطريقة

      - يوضع الحليب والماء في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
      - يُذاب مسحوق السحلب في قليل من الماء البارد، ثم يُضاف إلى خليط الحليب
      مع الاستمرار في التقليب، حتى يُطهى السحلب، ويُصبح الخليط غليظاً.
      - يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
      - يُخلط الفستق مع ماء الورد والقطر.
      - عند التقديم، يوضع قليل من خليط الفستق، ثم طبقة من السحلب وطبقة أخرى من الفستق.
      - تُكرر العملية حتى يمتلئ الكأس تماماً، وتُزين بقليل من مربى الورد.
      - يُقدم دافئاً أو بارداً.

      طبقات السحلب والفستق 8vovpd

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 3:17 am