فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
رغايف بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
رغايف بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
رغايف بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
رغايف بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
رغايف بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
رغايف بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
رغايف بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
رغايف بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
رغايف بالدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
رغايف بالدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
رغايف بالدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
رغايف بالدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
رغايف بالدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
رغايف بالدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
رغايف بالدجاج Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
رغايف بالدجاج Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
رغايف بالدجاج Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
رغايف بالدجاج Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
رغايف بالدجاج Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
رغايف بالدجاج Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
رغايف بالدجاج Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
رغايف بالدجاج Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
رغايف بالدجاج Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
رغايف بالدجاج Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
رغايف بالدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
رغايف بالدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
رغايف بالدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
رغايف بالدجاج Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
رغايف بالدجاج Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
رغايف بالدجاج Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

رغايف بالدجاج Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    رغايف بالدجاج

    احب الطبخ
    احب الطبخ
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 16/06/2010
    الموقع : في منتدي فن الطهي
    المزاج المزاج : تمام الحمد الله ^-^

    رغايف بالدجاج Empty رغايف بالدجاج

    مُساهمة من طرف احب الطبخ الأربعاء يونيو 16, 2010 7:30 pm

    رغايف بالدجاج Qatarya_SO8FGPct58


    رغايف بالدجاج 10385_1235334826

    المقادير

    قطع
    من صدر دجاج كمية حسب رغبة -شوية إبزر-شوية ملح- 1زعفران -بصلتين مقطع قطع
    صغيرة أو محكوكة - 3 فصوص ثوم- ماء شوية قرفة



    رغايف بالدجاج 10385_1235334826

    الطريقة



    ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة * تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح
    وإبزروزعفران (الابزار) والزيت وتخلط مع قطع الدجاج
    [

    *
    يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدهابصل و
    كأس من الماء ويطهى لمدة إستواء على نار معتدلة.ثم تضفي قليل من القرفة


    تترك
    الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة
    رغايف بهذا الشكل


    رغايف بالدجاج 1013330138564655735

    نتابع
    هذه الطريقة إنها سهلة كما في الصورة


    رغايف بالدجاج 1434432314457834632

    تضعهم
    في الفرن 250د حتى يتحمر من الجهتين


    رغايف بالدجاج 788793767841510252
    رغايف بالدجاج 10385_1235334826

    وأخير أستودعكم الله ياغوالي ..

    رغايف بالدجاج 10385_1235335125



    رغايف بالدجاج %D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6%D8%B6
    رغايف بالدجاج %D8%B9%D9%84%D9%85%20%D9%85%D8%B5%D8%B1
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    رغايف بالدجاج Empty رد: رغايف بالدجاج

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يونيو 17, 2010 5:03 am

    رغايف بالدجاج Sdfsdfsdf

    رغايف بالدجاج 80898296

    رغايف بالدجاج Abd782fmo4ks6
    احب الطبخ
    احب الطبخ
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 16/06/2010
    الموقع : في منتدي فن الطهي
    المزاج المزاج : تمام الحمد الله ^-^

    رغايف بالدجاج Empty رد: رغايف بالدجاج

    مُساهمة من طرف احب الطبخ الثلاثاء يونيو 22, 2010 12:30 am

    رغايف بالدجاج 18184

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 5:50 am