فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


تعلمي طريقة لف ورق العنب

شاطر

adel55
chef vip
chef vip

تاريخ التسجيل : 23/10/2009

تعلمي طريقة لف ورق العنب

مُساهمة من طرف adel55 في الإثنين مايو 31, 2010 10:00 am

إذا
كان عندك ورق عنب طازج نقوم بإزالة الأعناق

ثم نسلقه في قدر مع بعض
الملح ولمدة 2-3 دقائق





ثم نتركها تبرد ونجهز
الحشو إما أرز مع لحم أو مشكل خضار كما تحبين

ونضع الحشوة في منتصف
الورقة




وإذا كانت الورقة
مثقوبة نضع فوقها ورقة أصغر




يعني ما نرميها
ونتابع اللف


أترككم مع الطريقة عن
طريق الصور








وترص في قدر وبجانب بعض
حتى لا تتفكك ويمكنك وضع شرائح بطاطس في القاع كي لا تلتصق


وبعدها يوضع فوقها صحن
ويوزع الماء او الشوربة والصحن علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك

avatar
misssh
Chief bathhouse
Chief bathhouse

انثى
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

رد: تعلمي طريقة لف ورق العنب

مُساهمة من طرف misssh في الإثنين مايو 31, 2010 2:29 pm

مشكوررررررررررررررررررررررررر
avatar
aichar

انثى
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
المزاج المزاج : عصبية

رد: تعلمي طريقة لف ورق العنب

مُساهمة من طرف aichar في الثلاثاء يونيو 01, 2010 11:23 am

ياسلام الله يجازيك ويكافيك ويعطيك الف صحة وعافية
avatar
doaahazem
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
المزاج المزاج : good

رد: تعلمي طريقة لف ورق العنب

مُساهمة من طرف doaahazem في الثلاثاء يونيو 01, 2010 11:35 am

عندي طريقة تانيه لورق العنب كالتالي
نفرش ورقتين عنب من دون سلق في الحلة اللي هنستخدمها
واللى اعرفة إن ورق العنب لا يرص بيوضع في الحلة من دون رص حتي تتغلل الشوربه بين الورقات ويستوي الرز داخل الورق
واللذيذ جدا إن ممكن تعملي خلطة تضعيها على وجه الحلة بعد ما تسقيها بالشوربه وتغلي الشوربه بنضعها وهي عبارة عن (ثوم مهروس+ليمونه معصورة +نعناع اخصر مفروم)ويمزجوا جيدا ويوضعوا على المحشي حتى النضج وقبل تقديم المحشي يزال من على وجه الحله
وبالهناء والعافية على قلبكم
avatar
chefadel55
المدير العام

المدير العام

ذكر
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
الموقع : فن الطهى
المزاج المزاج : نحمد الله

رد: تعلمي طريقة لف ورق العنب

مُساهمة من طرف chefadel55 في الجمعة يونيو 04, 2010 5:14 pm



شكرا اخت doaahazem على الوصفة اكتر من ممتازة بارك الله فيكى
شكللك طباخة ممتازة


=====================================
دعاء يخيف الشيطان
﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنطه منا كما قنطه من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك
قال كعب الأحبار‏:‏ لولا رغبتي في بيت المقدس لما سكنت إلا مصر فقيل له‏:‏
ولم قال‏:‏ لأنها معافاة من الفتن ومن أراد بها سوءًا كبه الله على وجهه
وهو بلد مبارك لأهله فيه‏.‏
avatar
doaahazem
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
المزاج المزاج : good

رد: تعلمي طريقة لف ورق العنب

مُساهمة من طرف doaahazem في الأحد يونيو 13, 2010 1:59 pm

ربنا يجازي امي وجدتي خير الجزاء حتب زوجى واولادي يدعولهم على تعليمي مهارات الطبخ البيتي

    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 13, 2017 7:47 am