فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الترايفل هاواى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الترايفل هاواى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الترايفل هاواى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الترايفل هاواى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الترايفل هاواى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الترايفل هاواى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الترايفل هاواى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الترايفل هاواى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الترايفل هاواى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الترايفل هاواى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الترايفل هاواى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الترايفل هاواى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الترايفل هاواى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الترايفل هاواى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الترايفل هاواى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الترايفل هاواى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الترايفل هاواى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الترايفل هاواى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الترايفل هاواى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الترايفل هاواى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الترايفل هاواى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الترايفل هاواى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الترايفل هاواى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الترايفل هاواى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الترايفل هاواى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الترايفل هاواى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الترايفل هاواى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الترايفل هاواى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الترايفل هاواى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الترايفل هاواى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

الترايفل هاواى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    الترايفل هاواى

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    الترايفل هاواى Empty الترايفل هاواى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأحد مايو 23, 2010 5:56 pm

    الترايفل هاواى


    الترايفل هاواى 20091104040731

    المقادير: - 1عبوة 200 جم جبن كريمي لين.
    - 4/3 كوب سكر ناعم بودرة.
    - 3 باكيت كريم كراميل.
    - 2 كوب كريمة (كويك ويب).
    - 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
    - 3 – 4 حبة موز.
    - 1 علبة كبيرة أناناس شرائح.
    -2/1 كوب حليب.
    - 2 باكيت بسكويت ماري.
    - كريمة مخفوقة.

    * الطريقة:
    - في وعاء الخلاط ضعي الجبن، السكر، الكريم كراميل ( احتفظي بكيس سكر
    الكراميل )، الكريمة، الفانيليا، ثبتي مضرب الشبك واخفقي على سرعة متوسطة
    إلى أن يصبح الخليط مثل الكريمة الهشة.
    - قطعي الموز إلى شرائح.
    - صفي الأناناس من العصير، ضعي العصير والحليب في طبق عميق.
    - قطعي نصف شرائح الأناناس إلى مكعبات صغيرة، احتفظي بالبقية للتزيين.
    - احضري طبق زجاجي عميق أو طبق مناسب للتقديم على المائدة.
    - ضعي قليل من خليط الكريمة في قاع الطبق.
    - ضعي بضع حبات من البسكويت في خليط العصير والحليب إلى أن تصبح لينة، رصيها على جوانب الطبق.
    - ضعي بعض قطع البسكويت اللينة في وسط الطبق، وزعي بعض شرائح الموز
    والأناناس، ضعي ثلث كمية الكريمة، وزعي كيس من سكر الكراميل، كرري الخطوات
    إلى أن ينتهي مقدار الكريمة.
    - ضعي شرائح الأناناس على سطح الكريمة.
    - ضعي سكر الكراميل على سطح الكريمة.
    - ادخلي الطبق إلى الثلاجة لعدة ساعات إلى أن يتماسك ويبرد تماماً.
    - للتزيين:
    اخفقي الكريمة، ضعيها في كيس تزيين وزيني بها سطح الترايفل


    بالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 3:04 am