المقادير : 2 علبة قشطة - 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي - 1 كيس دريم وب - 1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن - علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف - وزبدة حسب الطلب للبسكوت.
للتزيين : علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة، يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة : لنتيجة أفضل ... يُفضل إعداد الطبق ووضعه في الثلاجة قبل المناسبة بيوم.
الطريقة : يكسر البسكوت جيداً ويضاف إليه الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية ويضغط علية جيداً ثم يوضع في الثلاجة وتضاف المقادير الباقية في إناء وتضرب جيداً, ثم يضاف على البسكوت. ترجع الصينية في الثلاجة وعند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز.
للتزيين : علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة، يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة : لنتيجة أفضل ... يُفضل إعداد الطبق ووضعه في الثلاجة قبل المناسبة بيوم.
الطريقة : يكسر البسكوت جيداً ويضاف إليه الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية ويضغط علية جيداً ثم يوضع في الثلاجة وتضاف المقادير الباقية في إناء وتضرب جيداً, ثم يضاف على البسكوت. ترجع الصينية في الثلاجة وعند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز.
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
» جامعة المدينة العالمية
» كلية العلوم الإسلامية
» كلية العلوم المالية والإدارية
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
» مركز اللغات
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
» كتاب الشيف حسن
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
» صينية المسقعة الذيييييذة
» أجنحة الدجاج المقرمشة
» انا اخترت سلطة السيزر
» طريقة التشيلي تشيز صوص
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )