المقادير:
2عبار فرينة
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة خميرة الخبز
كاس اتاي ماء الزهر
2ملاعق زيت
ماء دافي
للتزيين:
مربى المشمش
سكر
طريقة التحضير:
خلطي كل المقاديرضربي بيدكخليها تخمر ساعة حتى يضاعف الحجمشمخي يديك في الماء وشكلي كويرة وقليهاحتى تكملي كامل العجينوفتحيها من الوسط وحشيها بمغرف مربى ورمدي في سكر
2عبار فرينة
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة خميرة الخبز
كاس اتاي ماء الزهر
2ملاعق زيت
ماء دافي
للتزيين:
مربى المشمش
سكر
طريقة التحضير:
خلطي كل المقاديرضربي بيدكخليها تخمر ساعة حتى يضاعف الحجمشمخي يديك في الماء وشكلي كويرة وقليهاحتى تكملي كامل العجينوفتحيها من الوسط وحشيها بمغرف مربى ورمدي في سكر

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
» جامعة المدينة العالمية
» كلية العلوم الإسلامية
» كلية العلوم المالية والإدارية
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
» مركز اللغات
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
» كتاب الشيف حسن
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
» صينية المسقعة الذيييييذة
» أجنحة الدجاج المقرمشة
» انا اخترت سلطة السيزر
» طريقة التشيلي تشيز صوص
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )