



250غ زبدة ذائبة(مارغارين)
4 ملاعق أكل سكر ناعم
5 ملاعق أكل بودرة الكاكاو
10 ملاعق أكل عسل
ملعقة كبيرة نشاء
1 كيس خميرة حلوى
فرينة حسب الحاجة




مربى المشمش وجوز الهند




خدي الزبدة + السكر الناعم وأخلطي جيدا بواسطة اليد حتى يصبح الخليط كريمي
بعدها أضيفي بودرة الكاكاو وأخلطي ثم أضيفي العسل والنشاء ثم خميرة الحلوى
مخلوطة مع القليل من الفرينة وأكملي بإضافة الفرينة حتى تحصلي على عجينة رخوة
أي لينة جدا ثم خدي ألة اللمبوط أو الكيس الحلواني (la poche à douille)
ومباشرة فوق صينية الفرن تكون مدهونة بالقليل من الزبدة أعملي وردات متوسطة الحجم
ثم أدخلي الحلوى لتطهى في فرن متوسط الحرارة مدة 20د بعدها ألصقي كل وردتين بمربى
المشمش وأدهني كذلك الجوانب فقط بالمربى وأنثري جوز الهند على الجوانب
بالصحة والعافية
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
» جامعة المدينة العالمية
» كلية العلوم الإسلامية
» كلية العلوم المالية والإدارية
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
» مركز اللغات
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
» كتاب الشيف حسن
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
» صينية المسقعة الذيييييذة
» أجنحة الدجاج المقرمشة
» انا اخترت سلطة السيزر
» طريقة التشيلي تشيز صوص
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )