فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
سيكار باللوز ومطلي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
سيكار باللوز ومطلي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
سيكار باللوز ومطلي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
سيكار باللوز ومطلي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
سيكار باللوز ومطلي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
سيكار باللوز ومطلي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
سيكار باللوز ومطلي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
سيكار باللوز ومطلي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
سيكار باللوز ومطلي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
سيكار باللوز ومطلي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
سيكار باللوز ومطلي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
سيكار باللوز ومطلي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
سيكار باللوز ومطلي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
سيكار باللوز ومطلي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
سيكار باللوز ومطلي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
سيكار باللوز ومطلي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
سيكار باللوز ومطلي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
سيكار باللوز ومطلي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
سيكار باللوز ومطلي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
سيكار باللوز ومطلي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
سيكار باللوز ومطلي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
سيكار باللوز ومطلي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
سيكار باللوز ومطلي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
سيكار باللوز ومطلي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
سيكار باللوز ومطلي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
سيكار باللوز ومطلي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
سيكار باللوز ومطلي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
سيكار باللوز ومطلي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
سيكار باللوز ومطلي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
سيكار باللوز ومطلي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

سيكار باللوز ومطلي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    سيكار باللوز ومطلي

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    سيكار باللوز ومطلي Empty سيكار باللوز ومطلي

    مُساهمة من طرف ام حبيب الأحد مايو 02, 2010 7:03 am

    Ingrédients (8 personnes):


    Pour la pâte: 1mesur de lait
    1mesur huile
    1mesur smn(matière grâce)
    5c à soupe de sucre en poudre (sucre glçer)
    vanille en poudre
    farine à volante La farce: 3 mesure d'amande moulue fin
    1 mesure de sucre cristallisée
    eaux fleur d’orangé pour ramasser la farce : bouquet: Le glaçage: 1 blanc d’oeuf battue en neige
    1 c à c de vanille
    3c à s d'eaux fleur d’orangé
    sucre glçer pour obtenir un glaçage comme le fondant
    Préparation:

    Prendre la boule de pâte, l'abaisser avec un rouleau à pâtisserie pour l'obtention d'un rectangle de 10cm de long et 08cm de large, disposer les boudins de farce sur la largeur de la pâte, rouler la autour du boudin en appuyant légèrement, disposer les sur une tôle et faire cuire au four à 150° pendant 30 mn.




    Glacer les boudins, les placer sur une grille, laisser bien sécher décorer selon votre goût avec des marguerites avec de la pâte d’amandes

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 10:58 am