فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» جامعة المدينة العالمية ورسالتها السامية
الخميس مايو 21, 2015 12:10 pm من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الخميس مايو 21, 2015 12:09 pm من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الخميس مايو 21, 2015 12:08 pm من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الخميس مايو 21, 2015 12:06 pm من طرف bf321

» المكتبة الرقمية
الخميس مايو 21, 2015 12:02 pm من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الخميس مايو 21, 2015 12:01 pm من طرف bf321

» مركز اللغات
الخميس مايو 21, 2015 12:00 pm من طرف bf321

» وكالة البحوث والتطوير
الخميس مايو 21, 2015 11:58 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الخميس مايو 21, 2015 11:55 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار

المرقاز بالفلفل

شاطر

ام حبيب
Chief bathhouse
Chief bathhouse

انثى
تاريخ التسجيل: 04/04/2010

المرقاز بالفلفل

مُساهمة من طرف ام حبيب في الجمعة أبريل 30, 2010 11:22 am

المقادير : 250 غ مرقاز = نقانق
500 غ فلفل اخضر حلو
2 حبات طماطم كبيرة
4 او 5 سنات توم
نص مغرفة فلفل احمر حلو
نص ملعقة طماطم مصبرة
نص ملعقة كروية وادا ماكانش او متحبيهاش لا باس عوضيها بالكصبر
نص مغيرفة فلفل اسود
و البيض حسب افراد العائلة متلا ادا كان عندك 6 اشخاص يعني 6 بيض وهكدا

التحضير : حطي المرقاز في المقلة مع مغرفة زيت وقليه قليلا فقط تم ارفعي المرقاز من المقلة وضعيه في صحن جانبا

من بعد حطي 4 سنات توم مرحيين في الزيت تاع المرقاز اقليه شوووية برك ومن بعد حطي فوق الزيت والتوم الطماطم مقشرة ومقصوصة رقيقة بزاف

حطي الملح و الفلفل الاسود ويترك الخليط على النار مدة 15 دقيقة وفي هاد المدة تحكمي الفلفل لحلو نتاعك تشلليه و تنقيه من الزريعة وتقصيه على شكل دوائر رقيقة

ومن بعد 15 دقيقة لوحي فلفل لحلو على الطماطم وفي نفس الوقت ناخد كوب ماء فيه الفلفل الاحمر الحلو مع نصف ملعقة طماطم مصبرة ونحطوه فوق الفلفل و في نفس الوقت ناخد النقانق وانحطهم فوق الفلفل وانتي ودوقك تحبي تقصي النقانق على اتنان او تخليها كيما هي

ويترك الكل على نار لمدة 15 دقيقة نرفع الغطاء من على الطنجرة ونضيف حبة توم مرحية وتترك الصلصة حتى يتبخر المرق

تحكمي البيضة تاعك وتكسريها فوق الخليط يعاد الغطاء للطنجرة حتى ينضج البيض حسب الدوق

ومبعد حطيها في صحن الله الله و زينيها من الفوق بالمعدنوس و الله لديدة جدا جدا جدا

بالصحة و العافية اليكم

chefadel55
المدير العام

المدير العام

ذكر
تاريخ التسجيل: 23/10/2009
الموقع: فن الطهى
المزاج المزاج: نحمد الله

رد: المرقاز بالفلفل

مُساهمة من طرف chefadel55 في الجمعة أبريل 30, 2010 11:33 am



وصفة فعلا شهية


=====================================
دعاء يخيف الشيطان
﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنطه منا كما قنطه من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك
قال كعب الأحبار‏:‏ لولا رغبتي في بيت المقدس لما سكنت إلا مصر فقيل له‏:‏
ولم قال‏:‏ لأنها معافاة من الفتن ومن أراد بها سوءًا كبه الله على وجهه
وهو بلد مبارك لأهله فيه‏.‏

    الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 28, 2015 1:56 pm