فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
أمس في 11:32 pm من طرف bf321

» أقسام وبرامج كلية العلوم الإسلامية
أمس في 11:31 pm من طرف bf321

» برامج كلية العلوم المالية والإدارية
أمس في 11:29 pm من طرف bf321

» مميزات جامعة المدينة العالمية
أمس في 11:28 pm من طرف bf321

» الدراسات العليا في جامعة المدينة
أمس في 11:27 pm من طرف bf321

» المكتبة الرقمية لجامعة المدينة العالمية
أمس في 11:26 pm من طرف bf321

» أهداف معهد تعليم اللغة العربية
أمس في 11:25 pm من طرف bf321

» دورات مركز اللغات
أمس في 11:24 pm من طرف bf321

» مراكز البحوث والتطوير
أمس في 11:23 pm من طرف bf321

» مجلةجامعةالمدينةالعالمية
أمس في 11:21 pm من طرف bf321

» شكر وتقدير الى اصحاب المنتدى والقائمين عليه
الإثنين يونيو 15, 2015 3:55 am من طرف كمال مختار

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الخميس يونيو 11, 2015 8:20 pm من طرف كمال مختار

» مركز اللغات
الخميس يونيو 11, 2015 8:18 pm من طرف كمال مختار

» وكالة البحوث والتطوير جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 11, 2015 8:16 pm من طرف كمال مختار

» مجلة جامعة المدينة العالمية المحكمة
الخميس يونيو 11, 2015 8:12 pm من طرف كمال مختار

» كلية العلوم المالية والإدارية
الخميس يونيو 11, 2015 8:10 pm من طرف كمال مختار

» كلية العلوم الإسلامية
الخميس يونيو 11, 2015 8:07 pm من طرف كمال مختار

» شكر وتقدير الى اصحاب المنتدى والقائمين عليه
الخميس يونيو 11, 2015 8:05 pm من طرف كمال مختار

» جامعة المدينة العالمية [MEDIU] ماليزيا:
الخميس يونيو 11, 2015 8:02 pm من طرف كمال مختار

» المكتبة الرقمية جامعة المدينة
الخميس يونيو 11, 2015 8:00 pm من طرف كمال مختار

» عمادة الدراسات العليا جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 11, 2015 7:58 pm من طرف كمال مختار

» جامعة المدينة العالمية
الجمعة يونيو 05, 2015 12:51 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:10 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:08 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:07 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:05 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:03 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:02 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 3:00 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الخميس يونيو 04, 2015 2:59 pm من طرف BI744

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار

المرقاز بالفلفل

شاطر

ام حبيب
Chief bathhouse
Chief bathhouse

انثى
تاريخ التسجيل: 04/04/2010

المرقاز بالفلفل

مُساهمة من طرف ام حبيب في الجمعة أبريل 30, 2010 11:22 am

المقادير : 250 غ مرقاز = نقانق
500 غ فلفل اخضر حلو
2 حبات طماطم كبيرة
4 او 5 سنات توم
نص مغرفة فلفل احمر حلو
نص ملعقة طماطم مصبرة
نص ملعقة كروية وادا ماكانش او متحبيهاش لا باس عوضيها بالكصبر
نص مغيرفة فلفل اسود
و البيض حسب افراد العائلة متلا ادا كان عندك 6 اشخاص يعني 6 بيض وهكدا

التحضير : حطي المرقاز في المقلة مع مغرفة زيت وقليه قليلا فقط تم ارفعي المرقاز من المقلة وضعيه في صحن جانبا

من بعد حطي 4 سنات توم مرحيين في الزيت تاع المرقاز اقليه شوووية برك ومن بعد حطي فوق الزيت والتوم الطماطم مقشرة ومقصوصة رقيقة بزاف

حطي الملح و الفلفل الاسود ويترك الخليط على النار مدة 15 دقيقة وفي هاد المدة تحكمي الفلفل لحلو نتاعك تشلليه و تنقيه من الزريعة وتقصيه على شكل دوائر رقيقة

ومن بعد 15 دقيقة لوحي فلفل لحلو على الطماطم وفي نفس الوقت ناخد كوب ماء فيه الفلفل الاحمر الحلو مع نصف ملعقة طماطم مصبرة ونحطوه فوق الفلفل و في نفس الوقت ناخد النقانق وانحطهم فوق الفلفل وانتي ودوقك تحبي تقصي النقانق على اتنان او تخليها كيما هي

ويترك الكل على نار لمدة 15 دقيقة نرفع الغطاء من على الطنجرة ونضيف حبة توم مرحية وتترك الصلصة حتى يتبخر المرق

تحكمي البيضة تاعك وتكسريها فوق الخليط يعاد الغطاء للطنجرة حتى ينضج البيض حسب الدوق

ومبعد حطيها في صحن الله الله و زينيها من الفوق بالمعدنوس و الله لديدة جدا جدا جدا

بالصحة و العافية اليكم

chefadel55
المدير العام

المدير العام

ذكر
تاريخ التسجيل: 23/10/2009
الموقع: فن الطهى
المزاج المزاج: نحمد الله

رد: المرقاز بالفلفل

مُساهمة من طرف chefadel55 في الجمعة أبريل 30, 2010 11:33 am



وصفة فعلا شهية


=====================================
دعاء يخيف الشيطان
﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنطه منا كما قنطه من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك
قال كعب الأحبار‏:‏ لولا رغبتي في بيت المقدس لما سكنت إلا مصر فقيل له‏:‏
ولم قال‏:‏ لأنها معافاة من الفتن ومن أراد بها سوءًا كبه الله على وجهه
وهو بلد مبارك لأهله فيه‏.‏

    الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يوليو 05, 2015 1:18 pm