بسكويت اللوز والمشمش

المقادير:
3/4 كوب من دقيق القمح الخالص
3/4 كوب من الدقيق الأبيض
1/4 كوب من السكر البنى
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
بيضتان يخفقان قليلاً
1/4كوب من اللبن قليل الدسم (دسم بنسبة 1%)
1/2 2 ملعقة صغيرة زيت
ملعقتان صغيرتان عسل أسود
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2/3 كوب قطع مشمش مجفف
1/2 2 كوب لوز مكسر
الطريقة:
يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 مئوية.
فى إناء كبير الحجم وعميق، يخلط الدقيق الأبيض ودقيق القمح والسكر البنى والبيكنج بودر مع التقليب الجيد حتى تمام الامتزاج.
يضاف البيض واللبن والزيت والعسل والفانيليا.
تقلب كافة المكونات بملعقة خشبية حتى تتكون العجين وتتجانس جميع المكونات.
يضاف المشمش واللوز، وبعد وضع دقيق على اليدين يتم عجن المكونات باللوز والمشمش حتى الامتزاج الجيد معها.
يفرد العجين على سطح يرش عليه الدقيق، وتشكل قطع البسكويت حسب الرغبة ثم ترص فى الصينية المخصصة لها.
يخبز البسكويت فى الفرن لمدة 40-50 دقيقة حتى يكتسب اللون البنى، ثم يتم إخراجه من الفرن ويُترك لمدة 10 دقائق حتى يهدأ

المقادير:
3/4 كوب من دقيق القمح الخالص
3/4 كوب من الدقيق الأبيض
1/4 كوب من السكر البنى
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
بيضتان يخفقان قليلاً
1/4كوب من اللبن قليل الدسم (دسم بنسبة 1%)
1/2 2 ملعقة صغيرة زيت
ملعقتان صغيرتان عسل أسود
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2/3 كوب قطع مشمش مجفف
1/2 2 كوب لوز مكسر
الطريقة:
يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 مئوية.
فى إناء كبير الحجم وعميق، يخلط الدقيق الأبيض ودقيق القمح والسكر البنى والبيكنج بودر مع التقليب الجيد حتى تمام الامتزاج.
يضاف البيض واللبن والزيت والعسل والفانيليا.
تقلب كافة المكونات بملعقة خشبية حتى تتكون العجين وتتجانس جميع المكونات.
يضاف المشمش واللوز، وبعد وضع دقيق على اليدين يتم عجن المكونات باللوز والمشمش حتى الامتزاج الجيد معها.
يفرد العجين على سطح يرش عليه الدقيق، وتشكل قطع البسكويت حسب الرغبة ثم ترص فى الصينية المخصصة لها.
يخبز البسكويت فى الفرن لمدة 40-50 دقيقة حتى يكتسب اللون البنى، ثم يتم إخراجه من الفرن ويُترك لمدة 10 دقائق حتى يهدأ
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
» جامعة المدينة العالمية
» كلية العلوم الإسلامية
» كلية العلوم المالية والإدارية
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
» مركز اللغات
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
» كتاب الشيف حسن
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
» صينية المسقعة الذيييييذة
» أجنحة الدجاج المقرمشة
» انا اخترت سلطة السيزر
» طريقة التشيلي تشيز صوص
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )