كيك بالفواكه الجافة

المقادير:
كاس شاي زبيب
كاس شاي اللوز
كاس شاي عين جمل ( جوز )
كاس شاي تمر مقطع مكعبات صغيرة
كاس شاي زيت
كاس شاي سكر
3 بيضات
خميرة كيماوية
2 كاسات دقيق
2 ملعقات بدرة كاكاو
الطريقة:
يضرب البيض جيدا ثم يضاف اليه
الزبيب و اللوز مفروم و عين الجمل المفروم و التمر و الزيت و السكر و
الكاكاو و يخلط الكل بلطف ثم يضاف اليه الدقيق و الخميرة.
تدهن صينية مدورة بالزبدة و ترش بقليل من الدقيق .
صبي الخليط في الصينية و ادخليها في الفرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة .
تقلب على صحن التقديم و تدهن بالشوكولا و تقدم .

المقادير:
كاس شاي زبيب
كاس شاي اللوز
كاس شاي عين جمل ( جوز )
كاس شاي تمر مقطع مكعبات صغيرة
كاس شاي زيت
كاس شاي سكر
3 بيضات
خميرة كيماوية
2 كاسات دقيق
2 ملعقات بدرة كاكاو
الطريقة:
يضرب البيض جيدا ثم يضاف اليه
الزبيب و اللوز مفروم و عين الجمل المفروم و التمر و الزيت و السكر و
الكاكاو و يخلط الكل بلطف ثم يضاف اليه الدقيق و الخميرة.
تدهن صينية مدورة بالزبدة و ترش بقليل من الدقيق .
صبي الخليط في الصينية و ادخليها في الفرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة .
تقلب على صحن التقديم و تدهن بالشوكولا و تقدم .
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
» جامعة المدينة العالمية
» كلية العلوم الإسلامية
» كلية العلوم المالية والإدارية
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
» مركز اللغات
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
» كتاب الشيف حسن
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
» صينية المسقعة الذيييييذة
» أجنحة الدجاج المقرمشة
» انا اخترت سلطة السيزر
» طريقة التشيلي تشيز صوص
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )