فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Empty كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس أبريل 22, 2010 10:11 am

    كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام 5464564

    كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من
    برنامج ولا بالاحلام














    كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق من برنامج ولا بالاحلام Dates





    المقادير:



    كريمةالحبهان:
    50 جرام سكر
    3 صفار بيض
    2 ملعقة صغيرة نشا الذرة
    250 ملل حليب
    1 مغلف دريم ويب
    5 حبة حبهان
    كريمةالتمر:
    25 جرام سكر
    3 صفار بيض
    250 ملل حليب
    1 مغلف دريم ويب
    100 جرام معجون التمر







    الطريقة:



    طريقة عمل كريمة التمر والحبهان بالسكر
    المحروق

    كريمةالحبهان:
    يخفق السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
    يضاف نشا الذرة والدريم ويب مع الإستمرار في التقليب حتى يتمازج الخليط
    يعطر الحليب ويسخن مع تعطيره بالحبهان
    عندما يغلى الحليب يصب نصفه فوق خليط البيض ويقلب حتى يتمازجا ثم يعادوا
    للقدر
    تستمر في التسوية والتقليب حتى يتلاشى الزبد ويبداً الخليط يغلظ
    يتم تبريده فوق حمام ماء مثلج
    كريمةالتمر:
    يخفق السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
    يضاف الدريم ويب ويخلط جيداً
    عندما يغلى الحليب يصب نصفه فوق خليط البيض مع إستمرار التقليب حتى
    يتمازج الخليط ثم يعاد الى القدر .
    تستمر تسوية وتقليب الخليط حتى يتلاشى الزبد ويصبح خليطا غليظا
    يضاف معجون التمر ويخلط جيدأ بخلاط اليد
    يتم تبريدة فوق حمام ماء مثلج
    التقديم:
    سكر بني خرز
    يصب قدر ملعقة من كل خليط منهما في الطبق الخاص بكريمة البروليه لتشكل
    تعاريج كالرخام
    تترك كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق بالبراد طوال الليل إلى أن
    يتماسك
    عند التقديم ، يرش السكر البني الخرز على كريمة التمر والحبهان بالسكر
    المحروق ويحرق تحت شواية الفرن أو بالقداحة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 4:50 am