فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
حلوى بالكاكاو و الكريمة : Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

حلوى بالكاكاو و الكريمة : Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    حلوى بالكاكاو و الكريمة :

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    حلوى بالكاكاو و الكريمة : Empty حلوى بالكاكاو و الكريمة :

    مُساهمة من طرف ام حبيب الثلاثاء أبريل 20, 2010 8:50 am

    مقادير العجينة :

    500 غ زبدة
    250 غ سكر ناعم
    250 غ كاكاو
    1 كيس بيكنغ باودر
    طحين

    مقادير الكريمة :

    2 كأس سكر عادي , 1 كأس ماء هذه لتحضير الشيرة
    125 غ زبدة

    للتزين:

    شوكالاطة سوداء
    شوكالاطة بيضاء

    تحضير العجينة :

    ضعي في وعاء الزبدة الطرية مع السكر و اخلطي جيدا باستعمال الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الكاكاو و البينغ باودر و استمري في الخلط
    أوقفي التخليط و أضيفي الطحين تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية
    روشي القاليل من الطحين فوق الطاولة و باستعمال اداة دائرية الشكل قطرها 5 سم نقطعها الى دوائر كما في الشكلحلوى بالكاكاو و الكريمة : 818745721حلوى بالكاكاو و الكريمة : 342069388.
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    حلوى بالكاكاو و الكريمة : Empty رد: حلوى بالكاكاو و الكريمة :

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أبريل 20, 2010 2:26 pm

    تسلمى على الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 2:15 am