فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
ارز عسيري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
ارز عسيري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
ارز عسيري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
ارز عسيري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
ارز عسيري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
ارز عسيري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
ارز عسيري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
ارز عسيري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
ارز عسيري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
ارز عسيري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
ارز عسيري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
ارز عسيري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
ارز عسيري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
ارز عسيري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
ارز عسيري Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
ارز عسيري Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
ارز عسيري Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
ارز عسيري Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
ارز عسيري Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
ارز عسيري Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
ارز عسيري Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
ارز عسيري Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
ارز عسيري Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
ارز عسيري Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
ارز عسيري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
ارز عسيري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
ارز عسيري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
ارز عسيري Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
ارز عسيري Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
ارز عسيري Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

ارز عسيري Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    ارز عسيري

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    ارز عسيري Empty ارز عسيري

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 11:45 am

    ارز عسيري Sdfsdu

    ارز عسيري














    ارز عسيري %20%D8%B9%D8%B3%D9%8A%D8%B1%D9%8A





    المقادير:



    2 دجاجة كبيرة
    5 كؤوس أرز هندي
    2 م-ك سمن
    5 حبات طماطم متوسطة الحجم
    2 م-ك زيت نباتي
    6 حبات ليمون ناشف
    5 كؤوس ماء
    1 مكعب ماجي
    4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
    بصل طماطم
    ليمون للزينة
    بهارات
    5 حبات هيل
    3 قرفة
    5 حبات قرنفل
    5 حبات فلفل أسود
    م-ص كمون مطحون
    م-ص هيل مطحون
    م-ص ملح
    4 ورق غار






    الطريقة:



    طريقة عمل ارز عسيري
    يقشر البصل ويقطع قطع خفيفة متوسطة الحجم
    تقطع الدجاج أربع قطع يسخن السمن في قدر ويضاف البصل ويحمر مع التحريك
    المستمر
    ثم يضاف الدجاج ويقلب مع البصل ويضاف الليمون الناشف
    تقطيع الطماطم إلى مكعبات صغيرة وتضاف ثم يضاف البهارات ويحرك المزيج
    جيداً
    تقطيع البطاطس إلى مكعبات وإضافته إلى المزيج مع إضافة ½ كأس ماء ويغطى
    القدر حتى ينضج الدجاج
    يغسل الارز وينقع لمدة ½ ساعة
    يسخن الزيت في قدر وتقطع 2 حبة طماطم إلى قطع صغيرة وتضاف إلى الزيت
    يقلب الطماطم ثم يضاف الأرز بعد تصفيته من الماء مع قليل من الملح مع
    إضافة ½ كأس ماء ساخن
    ويغطى القدر حتى ينضج ارز عسيري
    ثم يضاف الارز فوق خليط الدجاج والبطاطس بدون تحريك ويغطى القدر
    بالقصدير ويترك على نار هادئة حوالي 45 دقيقة
    يقلب ارز عسيري في طبق التقديم
    ويزين ارز عسيري بحلقات الليمون والطماطم
    ويقدم ارز عسيري مع السلطة الخضراء
    gigitaa
    gigitaa
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010

    ارز عسيري Empty رد: ارز عسيري

    مُساهمة من طرف gigitaa الجمعة أبريل 09, 2010 3:51 pm

    جزاك الله خيرا
    احب الطبخ
    احب الطبخ
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 16/06/2010
    الموقع : في منتدي فن الطهي
    المزاج المزاج : تمام الحمد الله ^-^

    ارز عسيري Empty رد: ارز عسيري

    مُساهمة من طرف احب الطبخ الثلاثاء يونيو 22, 2010 12:36 am

    يم يم ماشاءالله
    جدا طبق حلو ومميز تسلم الايادي
    يعطيك الف عافية على المجهودات الرائعة
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    ارز عسيري Empty رد: ارز عسيري

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء يونيو 22, 2010 3:40 am

    ارز عسيري Yutuyt

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 4:34 am