فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
المامونية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
المامونية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
المامونية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
المامونية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
المامونية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
المامونية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
المامونية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
المامونية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
المامونية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
المامونية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
المامونية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
المامونية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
المامونية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
المامونية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
المامونية Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
المامونية Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
المامونية Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
المامونية Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
المامونية Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
المامونية Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
المامونية Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
المامونية Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
المامونية Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
المامونية Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
المامونية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
المامونية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
المامونية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
المامونية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
المامونية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
المامونية Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    المامونية Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


    2 مشترك

      المامونية

      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      المامونية Empty المامونية

      مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء أبريل 07, 2010 11:25 am

      المامونية Sdfsdu


      المامونية


      المامونية Index2

      المقاديرطريقة التحضير
      1 كوب سميد
      - 1 ملعقة كبيرة زبدة أو سمنة
      - 2 كوب سكر
      - 6 أكواب ماء مغلي
      - 1 ملعقة كبيرة
      ماء ورد
      - 2
      علبة × 170غ قشطة
      -
      صنوبر
      -
      رشة قرفة

      يقلّب السميد في السمن أو الزبدة حتى يصبح
      بلون وردي
      يغلى السكر في الماء مع ماء الورد ويضاف إليهما
      السميدالمحضر مع التحريك المستمر
      يرفع الخليط عن النار عندما يبدأ في
      التكاثف ويسكب في صينية ويبرّد
      يغطى الخليط بقشطة ويزين بالصنوبر
      والقرفة
      نصائح: زيّنيها باللوز والكاجو المحمّص والمقطع
      المامونية 222222222222222222222222222222
      gigitaa
      gigitaa
      chef vip
      chef vip


      انثى
      تاريخ التسجيل : 11/02/2010

      المامونية Empty رد: المامونية

      مُساهمة من طرف gigitaa الخميس أبريل 08, 2010 8:17 am

      الف شكر
      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      المامونية Empty رد: المامونية

      مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس أبريل 08, 2010 10:37 am

      المامونية 345345

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 7:19 am